Kelterei Über uns Kelterei-Abläufe Obst-Annahme Saftladen Kontakt Standort Impressum
Streuobstwiese

Kelterei-Abläufe

Eine Kelter ist eine Presse zur Gewinnung von Frucht- und Obstsäften, auch als Vorstufen von Wein und vergorenem Most. Zur Verstärkung des Pressdrucks werden dabei unterschiedliche mechanische Umsetzungsverfahren (Hebel, Zahnräder usw. sowie Antriebsverfahren (Muskelkraft von Tier und Mensch, elektrische Energie usw.) benutzt. Moderne Keltern verwenden zum Pressen Druckluft und/oder Unterdruck.

Begriffserläuterung siehe auch unter www.wikipedia.de!
  Die Kelterei-Abläufe sehen Sie auf den folgenden Bildern.
Kelterei-Abläufe der Kelterei Ott Kelterei-Abläufe der Kelterei Ott Kelterei-Abläufe der Kelterei Ott Kelterei-Abläufe der Kelterei Ott
Kelterei-Abläufe der Kelterei Ott Kelterei-Abläufe der Kelterei Ott Kelterei-Abläufe der Kelterei Ott Kelterei-Abläufe der Kelterei Ott

Natursaftkelterei Ott Stockenbreite 13a 37434 Gieboldehausen Telefon: +49 (0) 5528 8726 info@natursaftkelterei-ott.de